Presidio di Mistretta

Comfort

I pasti
I pazienti possono consumare i pasti nelle loro camere o in sala da pranzo. Il menù, con possibilità di scelta
per i pazienti a dieta libera, viene proposto dal Coordinatore Infermieristico un giorno per l’altro. Mentre per coloro che seguono restrizioni nella dieta, il menù è deciso dal medico e dalla logopedista.
Prima colazione: ore 8.00
Pranzo: ore 12.00
Cena: ore 18.00
È sconsigliato portare alimenti ai ricoverati dall’esterno: potrebbero non coincidere con le diete consigliate.

Direzione

Direttore di Presidio

Domenico De Cicco

Responsabile Amministrativo

Ignazio Cristiano Di Leo

Direttore Scientifico

Paolo Volanti

Contatti

c/o Azienda Sanitaria Provinciale di Messina P.O.”SS. Salvatore” Via A. Salomone 95
98073 Mistretta (ME)

Centralino
Tel 0921/389111

Responsabile programma di Formazione
Ft. Dr.ssa Angela De Palo
Tel./fax 0925/962376
E-mail: angela.depalo@fsm.it